|
Хлебопечи, комментарии к рецепту, иной способ загрузки ингредиетов
|
Пояснения для укладки ингредиентов в хлебопечь:
1. Дрожжи необходимо насыпать в самую середину, прямо к лопатке.
2. Муку, соль и сахар насыпать поверх дрожжей, лучше сыпать так же прямо в середину, чтобы в центре образовалась пологая горка из муки.
3. Воду наливать лучше по кругу, чтобы вода не размыла муку и не попала на дрожжи. Позже во время замеса оно все хорошо промешается.
При выполнении всех пунктов не нужно перемешивать ингредиенты.
Так же существует альтернативный способ закладки ингредиентов, при данном способе:
1. Налить необходимое количество воды.
2. Насыпать отмеренную муку поверх воды, чтобы сверху она оставалась сухой.(Она должна плавать на поверхности образовывая сухой островок для дрожжей)
3. Поверх муки насыпать дрожжи, соль и сахар.
4. Аккуратно стараясь не взбалтывать поместить ведро с ингредиентами в хлебопечь.
Муки лучше немного переложить, чем не доложить
|
|
|
НАВИГАТОР ПО САЙТУ
УСЛУГИ
|
|