Сентоза-Сервис, Специализированный Сервисный Центр Panasonic

Часы работы:
Пн - Сб: 10:00-20:00
Воскресенье - выходной

Тел. /Факс:
(343) 370-41-28; 370-56-98
info@sentosa.su

   
 

Хлебопечи, комментарии к рецепту, иной способ загрузки ингредиетов


Пояснения для укладки ингредиентов в хлебопечь:


1. Дрожжи необходимо насыпать в самую середину, прямо к лопатке.





2. Муку, соль и сахар насыпать поверх дрожжей, лучше сыпать так же прямо в середину, чтобы в центре образовалась пологая горка из муки.



3. Воду наливать лучше по кругу, чтобы вода не размыла муку и не попала на дрожжи. Позже во время замеса оно все хорошо промешается.

При выполнении всех пунктов не нужно перемешивать ингредиенты.




Так же существует альтернативный способ закладки ингредиентов, при данном способе:
1. Налить необходимое количество воды.
2. Насыпать отмеренную муку поверх воды, чтобы сверху она оставалась сухой.(Она должна плавать на поверхности образовывая сухой островок для дрожжей)
3. Поверх муки насыпать дрожжи, соль и сахар.
4. Аккуратно стараясь не взбалтывать поместить ведро с ингредиентами в хлебопечь.


Муки лучше немного переложить, чем не доложить